El arrollado de leche quemada es una buena propuesta para la preparación de un postre para los pequeños, se las recomendamos sobre todo para estas navidades.
Ingredientes:
1 masa para arrollado prelista
Para el relleno:
8 cucharadas de leche condensada
4 yemas de huevo
1 cucharada de harina de maíz
1 rama de canela
azúcar
Preparación:
Disuelva la harina de maíz en un poco de agua fría y añada las yemas. Ponga al fuego en una cacerola la leche condensada, 400 ml (dos vasos) de agua y la canela. Cuando esté caliente, retire la canela y vierta este líquido sobre las yemas poco a poco revolviendo todo el tiempo con una cuchara de madera. Lleve de nuevo al fuego y cocine a baño de María hasta que la crema se ponga espesa. Deje enfriar.
Extienda la masa de arrollado (comprada o preparada según su receta habitual). Distribuya por encima la crema (reservando media taza para acompañar cada porción) y enrolle la masa sobre sí misma.
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